1. 준비물
- 100g 950원  미국산 목심 덩어리 (원육)
- 몬트리올 시즈닝 혹은 기타
- 빵, 치즈, 양파
- 진공팩 큰거

2. 순서
1) 수분제거, 지방제거

2) 럽준비 : 몬트리올시즈닝 1개,양파분말, 마늘분말 혹은 입맛대로 등

3) 고기에 꿀 바르고 (혹은 설탕+오일,  머스터드소스) 시즈닝뿌리기, 진공팩에 넣기

4) 수비드 75도 24시간 / 눌러주기 물에뜬다

5) 꺼내기, 나온 육즙은 따로 모아서 -> 소스에 넣을것

6) 소스만들기 : 육즙 1/3만 붓고, 바베큐소스 , 꿀 넣어 졸이기
=> 혹은 그냥 바베큐소스만 써도됨.

7) 소스 발라서 200도 예열 오븐에 20분?
-> 호일로 싸서, 에어프라이어 10분?? 15분?

8) 레스팅 10분 

9) 고기 찢기 -> 소스에 버무리기

10) 빵사이에 치즈, 양파, 고기 넣어서 먹기






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